Home.sandvik

全球重工业知名品牌,来自瑞典的 Sandvik 公司在 ICANN Brand Registry Group 品牌顶级域研讨会中,分享了建立 .sandvik 的案例。

IMG_6889

IMG_6890

公司上下齐心一致,替百年品牌打造新形象。

home.sandvik

从原来 .com 网站改用品牌顶级域,需要将公司上百万的页面逐步移植,工程浩大。. Sandvik 新品牌概念网站就直接启用了crushology.sandvik 新顶级域。

crushology.sandvik

与会人员热烈分享了品牌域名,域名转移管理和工具,以及是否将公司邮箱一并转换的心得。尤其在公司邮箱地址的转换,由于全球大多数软件与CRM系统,仍不支持新顶级域,导致使用和管理上的不便。

Alibaba, Amazon, BMW, Bentley, Fox News, Microsoft, Sky News 等数十家国际知名品牌业者参与了此次 BRG 研讨会。