24

旗下拥有路易威登(Louis Vuitton,LV)、FENDI、纪梵希(GIVENCHY)等众多设计师品牌,近期更大动作完成迪奥(Dior)股份并购的全球最大奢侈品集团LVMH,正式宣布旗下全新奢侈品电商平台「24 Sèvres」将于2017年6月6日正式上线!

据外媒报导指出,LVMH已投入数百万欧元资金支持此项目,同时也从苹果(APPLE)等企业挖脚高层主管,积极提升数字相关技术。更重要的是,在「24 Sèvres」上,不仅可以买到LVMH旗下众多奢侈品牌及美妆保养品项,还有可能出现PRADA、GUCCI等非自家集团品牌的产品,尽管许多人对此感到意外,不过这正是因为「24 Sèvres」实为Le Bon Marché百货在线延伸的关系。

所谓品牌命名,域名先行!小编随手一查,发现以下域名早在2013年5月30日左右既已注册,并于本月2日前后做了更新,除后两者指向Le Bon Marché百货的网站lebonmarche.com,其他均已指向新平台:24sevres.com。

24sevres.com

24sevres.net

24sevres.org

24sevres.fr

24sevres.us

24-sevres.com

24-sevres.net

以下新顶级域名及国别域名则在去年4月22日起就陆续做了保护,都已在24sevres等集团自有品牌名下。

24sevres.shop

24sevres.luxury

24sevres.store

24sevres.asia

24sevres.uk

24sevres.ru

24sevres.be

24sevres.de

24sevres.cn

24-sevres.cn

24-sevres.us

另外也有一些域名,不知是百密一疏,还是故意放弃,在新平台上线消息一经公布,便于本月10日和11日被快速抢注了。悄悄透露下:前四个都是咱国人注册的!这几个后缀的域名注册价格都很平价,小编推测是保护时疏漏了。

24sevres.online

24sevres.vip

24sevres.me

24sevres.xyz

www24sevres.com

从此案例不难发现,LVMH集团不愧为行业先驱,久经沙场,对网络品牌重中之重的域名保护还是很有远见的,其背后肯定有一只非常专业的网络品牌保护专家团队,但小编敢毫不谦虚地说:要比起功力来,中域团队肯定更胜一筹!